房產新聞

豪宅貴婦最愛!頂級保濕空調當紅

發佈時間: 2008-12-01 17:28:59
網路地產王 (2008-12-01) 【網路地產王/姜宇凡/綜合】


對於豪宅的客戶而言,追求卓越的品味以及品質,已經遠遠勝過於價目表上的數字,為了搶攻頂級客層的荷包,有冷氣業者推出了頂級的保濕空調設備,顛覆過去吹冷氣會讓皮膚越來越乾燥的困擾,一上市就深受豪宅貴婦的喜愛。


■ 研發最新空調 保濕除濕雙效並行

常待在冷氣房內容易導致皮膚乾燥,所以有許多人都會在冷氣房內,放置一盆水,以避免人體水分喪失,不過有冷氣業者卻獨步全球,研發了世界第一台可以兼具除濕與保濕的新型冷氣機。


大金空調行銷處副理何正隆表示,這款新型保濕冷氣是利用最新換氣技術,將室外的水氣與室內的空氣做調和,以增加室內的空氣濕度,所以完全不需要另外增加給水的裝置,即使在乾燥的冬季裡,也可以提供乾爽舒適的環境。


另外,業者也在除濕技術上,有重大突破,就是所謂的「不降溫除濕」功能,利用技術回收室外的餘熱,來溫暖除濕後的空氣,所以在寒冷潮濕的冬天開起除濕功能時,不會使室內溫度降低而感到寒冷,相當適合台灣冬天又濕又冷的環境。


■ 保濕又美肌 豪宅貴婦最愛

過去變頻冷氣可以隨時調整溫度的變化,但科技日新月異,現在更可以進一步控制溼度的變化,這樣的技術吸引了不少豪宅客層的青睞。有的富豪喜好收藏名畫與古董,而台灣溫熱潮溼的空氣,對於這些收藏品甚至木製家俱無形中造成損壞,所以如何在享受乾爽的居家生活又能同時享受舒適的溫度,變成一個重要的課題。所以許多豪宅的客戶,都希望使用這種空調設備維持適當的室內溼度及溫度,來解決他們的困擾。


何正隆還表示,這種冷氣還有種別名叫「美肌冷氣」,因為愛美的女生都知道,肌膚保濕一直是美容的最大挑戰,而這種冷氣可以有效而穩定的控制室內濕度,可以讓肌膚敏感的人,維持最佳的濕度狀態,不會讓睡前的努力保養,在一夜好眠後前功盡棄,這樣的「美肌冷氣」,不但愛美女性最愛,一推出就成為頂級客戶身分地位的象徵,也是豪宅不可或缺的基本配備。



資料來源:【網路居家王】
新聞提供者: 中信房屋中壢站前店