房產新聞

舊屋改裝套房 市場趨之若鶩

發佈時間: 2008-11-03 17:42:11
房價高漲 優質套房 房客現形
舊屋改裝套房 市場趨之若鶩

套房可說是生活居家的縮影,各項配備一定要俱全。那些設備房客使用頻率不高形同浪費;那些設備不足又影響承租意願。在成本及室內空間考量的情形下,如何設計讓套房使用空間多20%?如何設計套房造價成本最節省?如何設計套房讓房客最願意承租呢?現在已有裝潢業者相準市場商機,專門為房東提供專業的改裝套房服務。

看準需求 輕度裝修 資產升值 收益倍增

twdeco台灣裝潢網資深設計師顏湋承表示,工、商業區和學區,租屋需求一向強勁,現在改裝周邊住宅的投資報酬率,比捷運站周邊還高,改裝套房的裝潢成本也可在2年左右回收,房屋還可亮麗增值,可說一舉數得。

以出租套房而言,在有限的預算下,考慮實用機能以傢俱配置做為裝潢的首要重點,搭配系統櫥櫃和天、地、壁的木作修飾,完美套房空間自然成型。小空間減少了固定沉重的裝修,空間挪出來,生活更自在。

不論是舊公寓改裝、雅房改套房、隔間增建,只要是前最好詳細投資評估和室內規劃,就能用最經濟、最亮麗的裝修方案,讓您的資產增值獲利倍增。
新聞提供者: twdeco台灣裝潢網